E Viva São Pedro!
E ontem eu voltei aos tempos de infância, aliás, domingo ao passar de carro ao lado da Ciclofaixa de lazer, lembrei das visitas monitoradas com a escola ao DETRAN para aprender os sinais de trânsito e andar na pistinha que tinha lá dentro, e nessa terça a convite do McDonald´s fui conhecer a fábrica de pães e de hamburgueres, além de todo o sitema de armazenamento e distribuição igualzinho quando eu estava na escola e fazia visitas as fábricas de iogurte e afins, simplesmente SENSACIONAL.
E como tudo que é BOM pode ficar ÓTIMO, após essa visita monitorada e Top Secret(questão de segurança e higiene) fomos recepcionados pela Chef Maria Luiza Ctenas para conhecer e apreciar o McGourmet, simplesmente uma experiência maravilhosa.
O café da manhã já tinha sido farto, e após ver e conhecer todo o processo que faz com que as lojas recebam os produtos todos com a mesma qualidade, fomos para a grata surpresa do almoço, além de poder comer o pãozinho que acabava de sair da fábrica, fomos apresentados ao McGourmet, que pode ser como uma aventura gastrônomica feita com os ingredientes dos lanches do McDonald´s.
Como meu negócio é correr, ou pelo menos tentar, já que esse frio está me atrapalhando "deveras" nem vou tentar explicar ou comentar os PRATOS que foram servidos, não é minha praia.
Chef Maria Luiza Ctenas |
Obrigado McDonald´s pelo convite, e Parabéns Chef Maria Luiza pelos deliciosos pratos criados.
E para o momento nostalgia ser completo, antes das apresentações e explicações e também durante o almoço, no telão ficou passando várias propagandas do McDonald´s
Gostoso como a vida deve ser!
Amo muito tudo isso!
#colucci2011
E eu lendo na hora do almoço!
ResponderExcluirTava sem fome, agora to indo lá comer um Mc alguma coisa!
Muito bacana a visita!